Pendant que les vins préparent tranquillement leur hibernation dans les fûts, l’heure est venue de démarrer la promotion de nos champagnes.
Notre première étape nous fait traverser l’atlantique et les Etats-Unis pour nous faire atterrir dans cet Etat singulier qu’est la Californie. J’éprouve toujours un grand plaisir à aller y faire déguster nos champagnes. Le public est connaisseur, et même si on ne parle pas la même langue nous avons la même compréhension du vin.
Des villes comme Los Angeles ont soif de vins authentiques, pour lesquels les histoires familiales, l’amour des Terroirs et le respect de la nature ont un réel sens. Au travers de nos produits, les dégustateurs ont pu se projeter dans un monde qui les fait rêver, mais qui est devenu le temps de quelques heures palpable.
Il ne faut pas oublier notre perception d’un pays qui ne compte plus ces paradoxes ce qui le rend extrêmement intéressant.
Ce « trip » nous a amené à traverser Los Angeles, San Francisco et Sacramento. Autant de contraste que de Kilomètres!
Los Angeles: city of Angels
San Francisco: The city by the Bay
Golden Gate
Dégustation Louise Brison chez K&L SF
Sacramento: River city
Une dédicace spéciale à Raymond James Irwin qui nous a accueilli chez FIZZ. Bar à champagne animé par des passionnés de fines bulles, et amoureux de nos Terroirs champenois! Merci Raymond
FIZZ in Sacramento Dégustation Louise Brison
Comme on dit: until next time….